Isidoro Santos. Ulsan.
Fernando Morientes, que hizo posible la remontada de España ante Paraguay al firmar los dos primeros goles del equipo de José Antonio Camacho, ya tiene 16 dianas en su cuenta con la selección y ha superado a Alfredo Di Stéfano en el promedio de tantos con la camiseta nacional.

Morientes debutó con la selección española el 25 de marzo de 1998 en Vigo, en un partido amistoso España-Suecia que concluyó con un contundente triunfo del equipo que entonces dirigía Javier Clemente (4-0).

El extremeño sólo jugó la primera parte, pero le sobró tiempo para marcar dos goles. El viernes saltó al terreno de juego tras el descanso y sus dos tantos fueron decisivos en el triunfo español ante Paraguay. Fue su partido número 21 con la selección y Morientes puede presumir de una media de goles por encuentro al alcance de muy pocos.

El delantero madridista promedia 0'76 dianas por partido en la selección e incluso ha superado en ese apartado de las estadísticas a Alfredo di Stéfano, considerado por muchos el mejor futbolista de todos los tiempos, que marcó 23 tantos en 31 encuentros (0'74).