3 GASIFRED ATLÉTICO: José, Montalbán, Juli, Dudu y Linero-cinco inicial- Dani, Cristian, Poli y David.
6 FS BLANES: Nieto, David Sanz, José Antonio Luna, Carlos Serrano y Óscar Plaza-cinco inicial-Antoni Serrano, Alberto José Mena, Marc Barrera y Alejandro Montals .
Àrbitros: Vigo y Figueras. Mostraron cartulina amarilla a los jugadores del Gasifred Atlético, Montalbán y David.
3-3, David.
3-4, Alejandro Montals.
3-5, Alejandro Montals.
3-6, David Sanz.
Incidencias: Alrededor de 100 aficionados acudieron al polideportivo insular de Blanca Dona para presenciar el partido entre el Gasifred Atlético y el FS Blanes. El cronometro del marcador electrónico se estropeó a mediados de la primera parte y no pudo arreglarse.

Carlos G. Casuso
El Gasifred Atlético cayó derrotado con toda justicia frente al FS Blanes por 3-6 en un partido donde todos los goles se marcaron en la segunda parte. El equipo ibicenco se adelantó en el marcador, pero, posteriormente, el equipo de Lloret de Mar le dio la vuelta al partido y sentenció en los minutos finales. gracias a los fallos defensivos de los locales que le costaron el partido. En la primera parte, los dos equipos crearon poco juego y el partido fue tedioso y aburrido donde apenas se crearon ocasiones de peligro en ambas porterías. Sin embargo, la segunda mitad fue bien diferente y en los inicios de este periodo el Gasifred Atlético se adelantó en el marcador por medio de Montalbán, que transformó un penalti. Sin embargo, el FS Blanes reaccionó y le dio la vuelta al partido con dos tantos de Carlos Serrano. Poco después, Dani logró nivelar el partido para los visitantes. En los minutos finales, el FS Blanes consiguió sentenciar a un Gasifred Atlético que fue sorprendido a la contra.