3 CFS JOLIS 2000: S. Martínez, Blanco, González, Torquera, Mico Vázquez "cinco inicial". También jugaron J. Martínez, Juan J. Martínez, Linuesa y García López.
(5-3), Montalbán, min. 35
(6-3), Romero, minuto 38
(7-3), Tito, minuto 39.
Àrbitros: Pedro Antón Moraga y Francisco Àlamo Martín (Federación catalana). Anotador, Juan Vicente Turigas Ataz. Tarjetas y expulsión a Salva, por el Gasifred At. y a Sebastián Martínez, por el Jolis. Ambos por protestar. También vieron amonestaciones Dudú, Linero, Blanco, González y Torquera.
Incidencias: Cerca de doscientas personas asistieron ayer al partido entre el Gasifred At. y el Jolis 2000, de Badalona. Tito dedicó el gol de cierre a Capote, que estará al menos un mes de baja.

S. M. Campoy
El Gasifred Atlético venció ayer en su cuarto compromiso de la temporada ante el CFS Jolis 2000, tras firmar una primera parte casi estéril y una excelente salida de vestuarios que se zanjó con el 7-3 final. El partido comenzó aburrido por ambas partes, con ataques alternos que no cuajaron por las pérdidas de balón y los errores no forzados. El ritmo defensivo era irregular y con fisuras en los contragolpes. El marcador lo abrió Romero con un remate ajustado que sorprendió al portero visitante, Mico Vázquez. Tras el descanso, partido cambió de color. Javier Martínez volvió a batir a Poli nada más salir de vestuarios e igualó el partido. Blanco adelantó al Jolis en el minuto 24. A los 15 segundo, Romero igualó aprovechando un fallo defensivo. Dudú, Montalbán y Tito también subieron sendos tantos al marcador. Al final, satisfacción en el equipo.