2 SEVILLA: Notario (H), Njegus (-), Prieto (HH), Javi Navarro (HH), David (HH), Gallardo (HH), Casquero (H), Podestá (H), Fredi (H) Moisés (HH) y Olivera (HHH).
Cambios: Luis Gil (H) por Njegus en el minuto 22; Antonio (-) por Moisés en el minuto 75 y Reyes (-) por Gallardo en el minuto 89.
2 MALLORCA: Miki(H), Olaizola (HH), Nadal (HH), Niño (H), Miquel Soler (HH)Novo (-), Engonga (-), Marcos (H), Campano (HH), Luque (H)y Eto'o (H).
Cambios: Paunovic (H) por Engonga en el minuto 32; Francisco Soler (H) por Campano en el minuto 68 y Cristian Díaz (-) por Àlvaro Novo en el minuto 71.
Àrbitro: Carmona Méndez (Colegio Extremeño). Amonestó a los locales Njegus (min.6) y Luis Gil (min.26), y a los visitantes Engonga (min.18), Olaizola (min.21), Niño (min.45) y Novo (min.67).
0-1. Minuto 6, Campano, de falta directa.
1-1. Minuto 25, Gallardo traza un fuerte disparo desde la frontal del área grande y sorprende a Miki.
1-2. Minuto 29, Engonga, de penalti, cometido por Prieto sobre Àlvaro Novo.
2-2. Minuto 32, Olivera trasnforma una pena máxima cometida por Miquel Soler sobre el propio Olivera.
Incidencias: Estadio Sánchez Pizjuán. 30.000 espectadores para presenciar el Sevilla-Real Mallorca.

0 ALAVÉS: Herrera (H), Geli (H), Karmona (H), Coloccini (H), Llorens (H), Astudillo (H), Turiel (H), Pablo (H), Jordi (H), Magno (H) e Iván Alonso (H).
Cambios: Vucko (H) por Magno, Witschge (H) por Pablo Gómez y Rubén Navarro (-) por Jordi Cruyff.
0 MADRID: Casillas (H), Salgado (H), Karanka (H), Hierro (H), Raúl Bravo (HH), Figo (H), Makelele (H), Celades (H), Solari (H) Guti (H)y Raúl (H).
Cambios: Pavón (H) por Karanka, Savio (H) por Solari y Morientes (H) por Guti.
Àrbitro: Daudén Ibáñez (C. Aragonés). Enseño cartulinas amarillas a los locales Geli, Karmona, Iván Alonso, Llorens y Coloccini; y al visitante Celades.

1 ZARAGOZA: Láinez (H), Pablo (H), Paco (H), Aguado (H), Esquerdinha(H), Vellisca (H), Aragón (H), José Ignacio(H), Galletti(H), Juanele (H) y Bilic(H).
Cambios: Sundgren (H) por Paco, Yordi (H)por Aragón y M. Vales (H) por Galleti.
2 DEPORTIVO: Molina (H), Héctor(H), César (H), Naybet (H), Capdevila (H), Sergio (H), Duscher (H), Víctor (H), Valerón, Fran (H) y Diego Tristán (HHH).
Cambios: Emerson (H) por Duscher, Helder (H) por Valerón y Amavisca (H) por Fran.
0-1. Minuto 13, Tristán.
0-2. Minuto 55, Tristán.
1-2. Minuto 69, Yordi.
Arbitro: Pérez Pérez, del Comité Territorial Canario. Expulsó por doble amonestación al visitante César (min.80). Mostró tarjeta amarilla a los locales Yordi y Sundgren y a los visitantes Capdevila, Víctor y Duscher.