2 BAYER LEVERKUSEN: Butt; Sebescen, Novotny, Lucio, Placente; Schneider, Ramelow, Ballack, Zé Roberto; Neuville y Kirsten.
Cambios: Zivkovic por Zé Roberto, Basturk por Sebescen y Ojiwe por Kirsten.
1 FC BARCELONA: Bonano; Puyol, Christanval, Andersson, Sergi; Rochemback, Xavi, Cocu; Geovanni, Kluivert y Luis Enrique.
Cambios: Gerard por Rochemback, Gabri por Puyol y Saviola por Geovanni.
Àbitro: Hugh Dallas, de Escocia. Mostró cartulina amarilla a Puyol (min.44), Ramelow (min.52), Cocu (min.57), Lucio (min.61) y Neuville (min.88).
0-1, minuto 22: Luis Enrique.
1-1, minuto 52: Basturk.
2-1, minuto 69: Neuville.

EFE - LEVERKUSEN
El FC Barcelona cayó ante el Bayer Leverkusen (2-1) y firmó su primera derrota de la temporada en un partido que tuvo controlado al concluir el primer tiempo, al que llegó con ventaja gracias a un gol de Luis Enrique (min. 22), aunque se vio superado por el empuje del conjunto alemán, que desperdició un penalti en el primer tiempo, remontó con dos goles en el segundo y se sitúa al frente del grupo F con seis puntos. Al Barça, que queda con tres puntos, igualado con el Olympique de Lyon, le vienen ahora dos partidos consecutivos en el Camp Nou, ante franceses y alemanes, y sólo le falta un partido fuera de casa, en Lyon en la penúltima jornada, para concluir la primera fase con el choque ante el Fenerbahce turco en el estadio barcelonista. Los azulgranas, que con esta derrota suman ya nueve partidos consecutivos sin vencer en tierras alemanas, donde no ganan desde la victoria sobre el Bayer Uerdingen en 1987, entregaron el partido en la segunda parte tras haber dominado en el primer tiempo, en el que jugaron con la ventaja en el marcador desde el minuto 22.