81 CB VALLS: Forner (6), Vañó (28), Masip (13), Salat (7), Vidal (9) -cinco inicial-. También jugaron García (9), Daroca (6) y Montounill (4).
68 PUIG DEN VALLS: Ruiz (8), Coll (5), Barranco (11), Soto (8) y Magre (19) -cinco inicial-. También jugaron Yepes (10), Piqueras (5), Bufí y Reyes (2).
ÀRBITROS: Srta. Guinau y Caballero. Eliminada Barranco (36')
PISTA: Polideportivo Municipal. 200 espectadores.
PARCIALES: 7-8; 17-16; 27-27; 40-39 (descanso); 56-45; 64-54; 72-63; 81-68 .

ÀREA 11-Tarragona
El Puig d´'en Valls quiso pero no pudo. El equipo ibicenco fue ampliamente derrotado ante el Valls en un encuentro en el que mantuvo un correcto nivel ofensivo pero en el que se mostró demasiado vulnerable en defensa, lo que propició que las catalanas pudieran anotar con comodidad. El equipo balear sólo aguantó el primer tiempo, para venirse abajo en el segundo, en el que se mostró con pocas fuerzas y demasiadas imprecisiones.

Las primeras ventajas fueron para el Puig d'en Valls, que sin embargo no consiguió romper el encuentro llegando a una máxima diferencia a su favor de cuatro puntos, en el minuto siete (9-13), la lesión de Soto y la entrada de jugadoras de banquillo propició que registrara un parcial de 5-0 y se metiera en el partido.

En el segundo cuarto, el Chrysalis mejoró su nivel y el encuentro estuvo mucho más equilibrado, con sucesivos empates a 22, 25 y 27 que mantenían la emoción.

El Puig d'en Valls, con recursos escasos pero optimizados, se mantenía a flote, pero no parecía con energías suficientes para acabar.

Fue a partir de ese momento cuando el Puig d'en Valls comenzó a flojear en defensa, lo que aprovechó Vañó para transformar cuatro triples y erigirse en la líder de la resurrección del equipo tarraconense.