1 ESPAÑA: Casillas, Puyol, Hierro, Abelardo, Sergi, Mendieta, Luis Enrique, Xavi, Baraja, Raúl y Urzaiz.
Cambios: Farinós por Mendieta, Munitis por Raúl, Guti por Baraja, Catanha por Urzaiz, Muñoz por Manuel Pablo y Paco por Luis Enrique
2 HOLANDA: Van der Saar, Reiziger, Frank de Boer, Cocu, Bogarde, Bosvelt, Hoffland, Bruggink, Davids, Kluivert y Hasselbaink.
Cambios: Makaay por Kluivert, Paauwe por Hoffland, Seedorf por Bruggink y Riksen por Bosvelt
ÀRBITRO: Domenico Mesina (Italia). Expulsó con roja directa Hierro y Hasselbaink. Mostró tarjetas amarillas a Bommel, Xavi, Catanha y Sergi,
GOLES: Minuto 67: Hierro, 1-0. Minuto 74: Hasselbaink, 1-1. Minuto 85: F.de Boer, 1-2.

EUROPA PRESS - SEVILLA
España se decidió pronto a buscar la protería contraria. La primera ocasión corrió a cargo de Mendieta cuando, tras quebrar en un palmo al portero rival, disparó al palo en lo que pudo ser un gol de antología. Sin embargo, el grupo de Camacho comenzó a perder fuelle y Holanda , en el minuto 23, estuvo a punto de adelantarse en el luminoso tras un pase de Hasselbaink a Kluivert.

La segunda parte iba a ser muy distinta de la anterior. Con Farinós por delante de Xavi y Guti de enganche la actitud de España fue otra y empezó, poco a poco a, tener mayor fluidez y Hierro lo certificó al marcar de falta directa en el minuto 66. A partir de entonces el, partido se pareció en algo a lo que debería haber sido desde el comienzo. Y es que la alegría le duró poco a España porque,tras un balón peinado por Makaay, Hasselbaink chutó a la media vuelta y batió por bajo a Casillas, para poner el empate en el marcador.

Era el minuto 73 pero el delantero del Chelsea pudo disfrutar apenas de su tanto ya que, fue expulsado junto con Hierro, tras un absurdo rifi-rafe. La más beneficiada por este lance fue Holanda, porque, con el capitán madridista fuera de combate, Frank de Boer lo tuvo fácil para clavar el 1-2 a saque de un córner en el minuto 86 y dejar la victoria del lado de su equipo.