Nobu Hotel Ibiza Bay ha inaugurado la azotea más exclusiva de Ibiza, un lugar ideal donde disfrutar de buen ambiente, espectaculares atardeceres, música en directo, y experiencias de wellness y bienestar.
The Rooftop Summer Series 23 acaba de abrir sus puertas en la última planta del hotel. Un gran espacio que cuenta con una privilegiada ubicación, panorámicas de 360º sobre la bahía de Talamanca y donde se disfruta de unas espléndidas puestas de sol frente a las embarcaciones fondeadas al atardecer. En esta terraza se puede degustar una selecta carta de destilados, cócteles de autor, vinos o champanes. La oferta líquida se complementa con una cuidada propuesta de exquisitos snacks y tapas gourmet elaborada por los chefs Maurizio Di Munno y Enrico Maimonte.
Además, cada noche la ambientación se va a destinar a una temática diferente y ofrece la actuación de numerosos artistas locales, nacionales e internacionales para destacar las diferentes facetas de la isla blanca. Los jueves hay música en directo; los viernes y sábados, Dj´s con el acompañamiento de saxos, violines o guitarras; y los domingos se celebran sesiones más tranquilas, enfocadas al wellness y el bienestar, mientras se ocultan los últimos rayos de sol. The Rooftop Summer Series 23 es el lugar de visita imprescindible esta temporada para disfrutar de un atardecer único y una puesta en escena brillante.
El evento de inauguración ha contado con la presencia de Nobu Matsuhisa, fundador del imperio Nobu junto con Robert de Niro y Meir Teper, que ya cuenta con 55 restaurantes y casi 30 hoteles repartidos por los cinco continentes. Entre ellos, los establecimientos de nuestro país: Ibiza, Marbella y Barcelona, a los que se ha sumado Sevilla, próximamente San Sebastián y también Madrid en 2025.
«Somos muy afortunados por estar presentes en lugares tan increíbles como España y también por tener la oportunidad de llevar a cabo nuevas aperturas en los próximos años -afirma el reconocido chef-. España ha sido siempre un lugar muy especial para mí: me encanta su cultura y su gastronomía. Nos aseguramos de que nuestros socios, tanto de restaurantes como de hoteles, compartan mis valores fundamentales; y, afortunadamente, hemos encontrado socios realmente excelentes en este país que nos ayudan a ofrecer una auténtica experiencia Nobu en cada una de nuestras ubicaciones».
Nobu Matsuhisa, quien no visitaba nuestro país desde la inauguración de Nobu Hotel Ibiza Bay en 2017, se ha mostrado encantado de regresar a la isla. Especialmente este año, con la llegada de la chef invitada Estrella Michelín Nieves Barragán, que acaba de abrir el restaurante GUSTO en formato pop-up.
«Me encanta volver a Ibiza para ver a mi equipo -tanto a los veteranos como a las nuevas incorporaciones- y disfrutar de tantas novedades emocionantes que están sucediendo. También es genial poder dar personalmente la bienvenida a Nieves en el nuevo restaurante. Le deseo todo el éxito».
Durante su estancia en Ibiza, el chef ha podido disfrutar de la gastronomía local en los restaurantes más emblemáticos de la isla, navegar hasta Formentera y descubrir los rincones más vírgenes y contemplar la puesta de sol de Es Vedrà, junto a un exchef que ahora se dedica a esto con su empresa Ibiza Hike Station. También ha podido interactuar con los comensales que han acudido a las cenas Omakase dirigidas por su excelente Head Chef Enrico Maimonte, con menús creados especialmente para la ocasión, un recorrido por los grandes clásicos culinarios de la firma Nobu.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.