Productos del mercado
Las judías verdes y el ‘gató', los sabores del verano
Las recetas con productos ibicencos continúan siendo un gran reclamo gastronómico durante la época estival
María José Roig, dependienta del puesto de frutas y verduras Riera, este viernes, en el Mercat Nou. | Arguiñe Escandón
Ibiza02/07/22 3:59
Con el calor estival son más recurrentes los platos refrescantes, aquellas recetas frías y livianas que contienen alimentos como las frutas y las verduras. Es cierto que la sandía y el melón son las reinas del verano pero, sin duda, según Margarita Riera, dependienta del puesto de verduras Riera en el Mercat Nou de Vila, la legumbre estrella de la época estival siempre será la judía verde ibicenca.
También en Pitiusas
- Encuentran a la menor de 13 años desaparecida en Ibiza desde el martes
- Okupan un piso en pleno centro de Sant Antoni delante de su propietario
- Okupación en Ibiza: los magrebíes pegaron la patada al piso de Sant Antoni el pasado día 8
- Alquiler ilegal en Ibiza: «Nos hemos encontrado VPO de dos habitaciones convertidas en cuatro habitaciones»
- Alarma por un potente incendio en Sant Jordi
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.