La cuidada propuesta culinaria no será el único aliciente para asistir a la cita; la experiencia incluye sesiones con los mejores DJs de la isla y un entretenimiento de primera, todo ello justo enfrente de su piscina para adultos, una de las más grandes de la isla.
Directo desde las cocinas del OKU Restaurant, el menú del brunch tiene ese estilo de fusión japonesa que tanto inspira a su chef Mark Vaessen.
La degustación incluye aperitivos, entrantes, platos pequeños, platos principales y postres y propuestas tan suculentas como tostada con sésamo de gamba, roll de langosta y gyozas de wagyu, entre otras.
El menú se podrá acompañar de platos especiales que irán variando para que cada domingo sea una experiencia única.
En cuanto al entretenimiento que podremos encontrar, hay una gran variedad de espectáculos, incluyendo música instrumental en directo, actuaciones en el escenario y los mejores DJs del panorama musical. Entre las confirmaciones ya se encuentra el célebre DJ neerlandés Joël Borelli, que hará del brunch de OKU la cita imprescindible del verano.
Toda la experiencia se puede disfrutar desde la magnífica terraza del restaurante, pero también en la zona de la piscina, ya sea en las hamacas, las camas balinesas o las mesas al borde del agua. Cada una de estas tres opciones permite estar más cerca del espectáculo y disfrutar de una copa de champagne o un magnífico cóctel acompañando los mejores platos de OKU.
El precio de la experiencia no refleja más que su calidad y exclusividad, partiendo de 125 € el menú degustación. Con una consumición mínima de 300 € es posible reservar las tumbonas dobles y con 600 €, las camas balinesas y las mesas al borde de la piscina, ambas con capacidad para 6 personas.
Reservas:
brunch.ibiza@okuhotels.com
+34 971 34 84 77
Más información en www.okuhotels.com