El éxito de un buen ‘arròs de matances': ponerle pasión y compartir los secretos
Hogar Eivissa volvió a disfrutar ayer de un arròs de matances de la mano y ‘pasión' de Catalina Ferrer Guasch, la célebre cocinera ya retirada, del restaurante Ca na Pepeta.
La acogedora terraza de Hogar Eivissa sirvió de improvisada cocina para hacer el guiso. | Daniel Espinosa
Eivissa21/02/19 4:01
Hogar Eivissa volvió a disfrutar ayer de un arròs de matances de la mano y ‘pasión' de Catalina Ferrer Guasch, la célebre cocinera ya retirada, del restaurante Ca na Pepeta. Para ello, impartió un taller de elaboración del plato estrella de la temporada, acompañada de la vocal del centro, Neus Planells, una de las directivas, María Torres Orvay, la presidenta de Hogar Eivissa, Carmen Tur Ferrer y algunos interesados en la receta, que luego disfrutarían una treintena de jubilados del centro.
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