Una muestra de los platos que se podían degustar ayer en la feria, mientras el chef prepara más recetas.
El pequeño Adrián, Fina y Frederic son de Alicante y decidieron pasar las vacaciones de Semana Santa en Eivissa. Tras pagar 150 euros por persona por el billete de avión decidieron incluir entre sus planes la visita a la primera edición de la feria gastronómica Menjant a Eivissa, organizada por el Consell d'Eivissa con la colaboración de Pimeef Restauració y Luzmenú, en la que participan 20 restaurantes de la Isla. «Es la primera vez que venimos de vacaciones a Eivissa. Hemos comido cuatro tapas, como la paella o una especie de pescadito frito e incluso algún plato hindú», precisó Fina, quien aseguró que, a pesar del precio de los billetes de avión, repetirían en Eivissa en primavera o incluso en invierno.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.