Los bares, restaurantes y cafeterías de las Pitiüses tienen ganas de «olvidar» este invierno y dejarlo atrás. Por ello, según comenta Juan Riera, presidente de Pimeef Restauració, están dispuestos a abrir aún sabiendo que la Semana Santa cae a finales de este mes y, después de ella, faltará un mes para que de inicio la temporada turística.
Los bares y restaurantes confían en la Semana Santa para dejar atrás un invierno «muy duro»
Por su parte, el sector comercial afronta esos días festivos con algo de pesimismo e incertidumbre
También en Pitiusas
- Adiós al mítico bar Can Beya de Ibiza tras 92 años de trabajo
- Arden cuatro vehículos en una carretera de Ibiza
- Infinidad de plazas libres para el Imserso desde 11 provincias
- Salen a la venta las ruinas de Cala d’en Serra por casi 300.000 euros
- Dos conductores se fugan tras provocar dos accidentes en Nochevieja en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.