Los bares, restaurantes y cafeterías de las Pitiüses tienen ganas de «olvidar» este invierno y dejarlo atrás. Por ello, según comenta Juan Riera, presidente de Pimeef Restauració, están dispuestos a abrir aún sabiendo que la Semana Santa cae a finales de este mes y, después de ella, faltará un mes para que de inicio la temporada turística.
Los bares y restaurantes confían en la Semana Santa para dejar atrás un invierno «muy duro»
Por su parte, el sector comercial afronta esos días festivos con algo de pesimismo e incertidumbre
También en Pitiusas
- Esta es la vitamina que ayuda a fortalecer tus huesos y articulaciones
- El drama de la vivienda en Ibiza: «Me han llevado a la indigencia»
- Grivé: «Tenemos mucha gente barriendo en Ibiza pero hacen falta más encargados»
- Estos son los ganadores del Concurso Mundial de Arroz de Matanzas de Sant Antoni
- ¿Tu colesterol se vuelve inestable? Este podría ser el primer signo de deterioro cognitivo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.