Cordero ibicenco, sello de calidad
El Consell impulsa una marca distintiva para promocionar el producto local
El cordero ibicenco contará con un distintivo de calidad que lo va a identificar para poder promocionar este producto. Según el Consell, que ayer presentó este distintivo en el agroturismo de Can Planells, en Sant Miquel, la puesta en marcha va a beneficiar tanto a consumidores como al sector ganadero.
Así lo asegura la consellera de Política Agrícola, Marga Torres, quien afirma que este sello tiene que ser beneficioso para los consumidores porque tendrán la certeza del producto que compran, pero también puede ayudar a los ganaderos de la Isla a comercializar su producto con mayor facilidad.
«Si conseguimos que esta carne, que ya se conocida y hay mucha gente que la demanda se pueda vender mejor, también de alguna forma estaríamos incidiendo en que el sector ganadero pueda tener una cierta seguridad y en que el sector productivo pueda ir a más», aseguró ayer la consellera Marga Torres.
También en Pitiusas
- Habla el okupa del piso de Sant Antoni: «El propietario tiene razón, pero ¿dónde nos vamos a ir?»
- Encuentran a la menor de 13 años desaparecida en Ibiza desde el martes
- Okupación en Ibiza: los magrebíes pegaron la patada al piso de Sant Antoni el pasado día 8
- Un hombre siembra el pánico al liarse a pedradas en una parada de bus en Ibiza
- Okupan un piso en pleno centro de Sant Antoni delante de su propietario
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.