Para Íñigo Rodríguez, cocinero bilbaíno de El Hotel Pacha desde hace seis años, participar en el concurso 'Cocinero del año' es todo un reto personal. «He participado en concursos de cocina, pero nunca había estado en éste. Para mí es importante estar aquí porque el 'Cocinero del año' tiene mucho prestigio; muchos de los que han participado y ganado les han dado una estrella michelín», explicaba ayer por teléfono este vasco desde la escuela CETT de Barcelona, donde tuvo lugar la segunda semifinal de esta convocatoria que tendrá su gran cita en la feria Alimentaria de Barcelona del año que viene.
«Un gran plato necesita imaginación»
También en Pitiusas
- Localizan al hombre de 42 años desaparecido desde hace casi un mes en Ibiza
- DKV rompe con Vilás por los ‘sablazos’ que le pide: 400 euros por un análisis que cuesta 30 euros en Barcelona
- Más de 4.000 asegurados de DKV se quedan sin asistencia en Grupo Policlínica a partir del 1 de enero
- Ni Ibiza ni Mallorca: este es el mejor destino turístico de playa del mundo
- El Grupo Policlínica culpa a DKV de la ruptura e invita a los usuarios a denunciar a la aseguradora
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.