Para Íñigo Rodríguez, cocinero bilbaíno de El Hotel Pacha desde hace seis años, participar en el concurso 'Cocinero del año' es todo un reto personal. «He participado en concursos de cocina, pero nunca había estado en éste. Para mí es importante estar aquí porque el 'Cocinero del año' tiene mucho prestigio; muchos de los que han participado y ganado les han dado una estrella michelín», explicaba ayer por teléfono este vasco desde la escuela CETT de Barcelona, donde tuvo lugar la segunda semifinal de esta convocatoria que tendrá su gran cita en la feria Alimentaria de Barcelona del año que viene.
«Un gran plato necesita imaginación»
También en Pitiusas
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- La contratación se desploma en las Pitiusas en junio: cae un 15,7% en Ibiza y un 26,2% en Formentera
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria
- Seguridad en Ibiza: 19 policías nacionales empiezan su año de prácticas
- El Ayuntamiento de Ibiza reflotará el catamarán hundido en Talamanca y le pedirá el dinero a los dueños, que ‘pasan’ de sacarlo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.