Doce restaurantes ofrecen al público en esta edición sus platos
más representativos, que abarcan desde las especialidades típicas
ibicencas hasta la cocina internacional hindú, tailandesa,
argentina o italiana. Todos los establecimiento ofrecen en sus
puestos degustaciones al precio de 3 euros. Las exóticas
empanadillas Samosa pasanda, del restaurante Shanti Shakti; el
cordero a la cruz, de Es Mirador des Port; la ensalada payesa, de
Pinatar; o el surtido de ibéricos, de Joyas de Bellota; son sólo
unos pocos ejemplos del amplio abanico de posibilidades que se
puede encontrar el visitante. En esta edición, además de los
restaurantes citados, están presentes el Caminito, Samovar, Cana
Pepeta, Basil Thai, David's, El Brasero, Es Ventall y L'Vinaino. En
este escaparate tampoco faltan las demostraciones en directo que
ofrecen Ramón y Mabel, que elaboran platos como el marmitako o el
bacalao al pil-pil. Acompañando a la comida también hay varios
puestos de bebidas en los que es posible degustar, por ejemplo,
originales cocktails, y un stand con faldas e instrumentos
musicales tradicionales de las Pitiüses.
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