La quinta edición de la Feria de Alimentación y Hostelería de
Eivissa y Formentera tendrá lugar en el Recinto Ferial a partir del
próximo jueves y se prolongará hasta el domingo, 13 de marzo.
El acto, que tiene carácter bienal y que cuenta con un
presupuesto de 66.600 euros, contará con la participación de 38
empresas que expondrán sus productos y servicios que se fabrican o
se distribuyen en las Pitiüses. De las empresas participantes sólo
una de ellas es de ámbito peninsular, más concretamente de Cádiz,
según manifestó ayer el conseller de Industria i Comerç, Diego
Guasch. Asimismo, destacó que el 69% de las empresas participantes
pertenecen al sector de la alimentación, mientras que el resto son
de hostelería.
Durante el acto inaugural de la Feria de Alimentación y
Hostelería, que tendrá lugar el jueves a las 18 horas, los alumnos
del centro de formación del SOIB ofrecerán un aperitivo preparado
por ellos mismos. El conseller destacó que la feria se ha
convertido en un escaparate consolidado para las empresas de las
islas, y auguró que la visitarán entorno a 12.000 personas.
El acto, organizado por el Consell Insular y FECOEF, está
destinado tanto a los profesionales de los sectores como al
público. De esta forma, desde el jueves hasta el sábado está
prevista la presencia de las personas relacionadas con los sectores
de alimentación y hostelería, mientras que el domingo, las puertas
se abrirán, de forma gratuita, para el público en general.
El conseller también manifestó que durante el evento se premiará
al mejor stand, que podrá participar en la convocatoria de 2007 de
forma gratuita, mientras que el público podrá dejar constancia de
su opinión a través de una encuesta.B.R.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.