L'Aventura dels sentits a la cuina», es el título del programa de
actividades enfocadas a alumnos de colegios primarios de la isla
que durante esta semana tiene lugar en la Escuela de Hostelería de
Eivissa.
Se trata de un ciclo de actividades que nace de un convenio
suscrito entre la Conselleria d'Educació y la Conselleria de
Turisme que, realizada por segundo año consecutivo, cuenta con la
participación de los jefes de cocina de la Escola d'Hoteleria de
les Illes Balears, Juan Romero y Juan Carlos Azanza, y de la
coordinadora de las actividades, Mónika Farré.
Fue así como un grupo de treinta alumnos de 6º curso de primaria
del colegio Sa Graduada pudo disfrutar y aprender ayer por la
mañana de dos actividades prácticas y teóricas enfocadas al mundo
de la hostelería en Eivissa y a la manipulación de alimentos en la
cocina.
Tras una pequeña introducción realizada por la coordinadora Farré,
los niños de edades comprendidas entre 11 y 12 años se dividieron
en dos grupos y fueron dirigidos por los jefes de cocina para
conocer las instalaciones del centro, sus características y
funcionamiento.
Los sabores del aprendizaje
Por segundo año consecutivo, la Escuela de Hostelería de Eivissa alberga actividades dedicadas a alumnos de colegios de primaria en su programa «L'Aventura dels sentits a la Cuina»
03/12/04 0:00
También en Pitiusas
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- La interventora del Consell de Ibiza grabó a escondidas a Vicent Marí durante cuatro años
- La Guardia Civil alerta: cuidado con esta estafa bancaria
- Ibiza está de luto: fallece el mítico DJ Alfredo
- Capturado un ejemplar de perdiz roja único en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.