Las destilerías Marí Mayans y la delegación de Ibiza y Formentera
de la 'Asociación de Barmans Españoles de Balears' organizan un
concurso de cócteles a partir de la mezcla de bebidas típicas
ibicencas como la Frígola, las Hierbas, el Palo.
«Nosotros hemos hecho concurso de cócteles con absenta en locales y
clubs importantes de Londres y ahora nos interesa hacerlo aquí en
Eivissa», comentó Bartolo Marí Mayans encargado de la promoción
exterior de los productos de su empresa. «Nos interesa que se hagan
ahora no sólo con la absenta sino con los otros productos que
tenemos como las Hierbas, la Frígola y el Palo», explicó el
promotor acerca de las bases de este concurso que preferencia a las
otras bebidas sobre la absenta en el sistema de puntuación incluido
en las bases: «hay 10 puntos por cada productos y 5 si lo hacen con
absenta porque es lo más fácil», explicó.
En busca del cóctel con identidad ibicenca
El concurso de cócteles tiene como objetivo promocionar a los barmans ganadores y a sus creaciones
26/09/04 0:00
También en Pitiusas
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Fallece el poeta ibicenco Jean Serra
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.