Presentada la primera guía que integra 'el beneficio nutricional con el riesgo alimentario'
Cereales, patatas, verduras, hortalizas, frutas y leche, entre los alimentos de consumo diario
25/09/04 0:00
El VI Congreso de Nutrición Comunitaria fue el escenario elegido ayer en Eivissa para la presentación de la Guía de la Alimentación Saludable, un manual editado por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC).
También en Pitiusas
- Encuentran a la menor de 13 años desaparecida en Ibiza desde el martes
- Habla el okupa del piso de Sant Antoni: «El propietario tiene razón, pero ¿dónde nos vamos a ir?»
- Okupación en Ibiza: los magrebíes pegaron la patada al piso de Sant Antoni el pasado día 8
- Okupan un piso en pleno centro de Sant Antoni delante de su propietario
- Un hombre siembra el pánico al liarse a pedradas en una parada de bus en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.