Gastronomía ibicenca servida con cubertería británica
El restaurante Ca Na Joana ofreció ayer un sabroso menú en la feria Steps de Londres
02/04/04 0:00
Unas 600 personas degustaron ayer, en el marco de la feria Steps de Londres, un menú elaborado por un equipo de cocineros dirigido por Joana Biarnes, propietaria del restaurante ibicenco Ca Na Joana. Este reconocido establecimiento, fundado en 1985 por una fotógrafa profesional que un buen día decidió cambiar la cámara por los fogones, ha sido escogido por los organizadores de esta importante feria turística para presentar una selecta muestra de la gastronomía española y más concretamente de los productos autóctonos de las Pitiüses.
También en Pitiusas
- Encuentran a la menor de 13 años desaparecida en Ibiza desde el martes
- Okupan un piso en pleno centro de Sant Antoni delante de su propietario
- Okupación en Ibiza: los magrebíes pegaron la patada al piso de Sant Antoni el pasado día 8
- Alquiler ilegal en Ibiza: «Nos hemos encontrado VPO de dos habitaciones convertidas en cuatro habitaciones»
- Un hombre siembra el pánico al liarse a pedradas en una parada de bus en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.