10/09/03 0:00
El director general d'Ordenació Urbanística del Govern, Josep Aloy, aseguró ayer en Eivissa que la Escola de Hosteleria «será una realidad en breve» y se mostró ilusionado y «convencido» de que tendrá una muy buena aceptación. Prueba de ello, según Aloy, es que la Escola de Palma ha contado con la presencia de 66 alumnos de Eivissa y Formentera en los últimos años. «En su día se hizo el esfuerzo de reducir el coste de la matriculación al 50 por ciento para Eivissa y Menorca pero ahora lo que se quiere es acercar la Escola, abriendo una extensión en las Pitiüses», explicó el director general.
El director general, acompañado por la directora de la Escuela de Hosteleria de Palma, se reunió ayer con el presidente del Consell Insular, Pere Palau, para trazar el aspecto más formativo de la citada Escola. La intención es que este año se inicien los estudios con un sistema modular por créditos, de modo que el estudiante, a la carta, «pueda ir haciendo toda la titulación, básicamente de cocina, que es una de las demandas mayores», apuntó el director general. Cada asignatura tendría unos créditos y, a medida que se completen los cursos, se llegará a la obtención del título.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.