El restaurante Bon LLoc es desde hace más de veinte años un buen
lugar para visitar, mientras se degustan los mejores platos de la
cocina tradicional española e ibicenca.
Quizás lo más llamativo de esta conocida casa de comidas es el
ambiente que la rodea a lo largo de los 365 días del año. El Bon
Lloc es toda una institución en Jesús, es el bar del pueblo en el
que se reúnen los lugareños para jugar la partida y charlar sobre
la actualidad, y al mismo tiempo es un restaurante en el que los
visitantes que acuden por primera vez se encuentran como en casa,
por lo que siempre repiten.
La carta de comidas y cenas de este rincón gastronómico es
extensa y variada, destacando por su sabor las paellas de marisco,
pescado o carne. Los pescados del Bon Lloc se preparan según la
receta tradicional ibicenca, siendo famosos sus bullits y
parrilladas, compuestas por varios tipos de pescado fresco de la
isla. La carta incluye también platos en los que el lenguado, mero,
sepiones, y mariscos son protagonistas por su sabor y frescura. La
cocina Bon Lloc prepara platos de carne como pollo asado, conejo,
cordon blue, cordero, ternera, etc.
Como todo buen lugar que se precie, el Bon Lloc dispone de una
extensa carta de caldos que incluye crianzas, reservas, y grandes
reservas de riojas, catalanes, riberas del Duero y navarros. El
flaò y la greixonera son los postres recomendados.
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