FotogaleríasVer más fotogalerías de pitiusas
El chef Pier Daniele Seu con sus pizzas en Santa Eulària
Per Daniele Seu ha visitado este viernes su restaurante en el hotel W Ibiza para mostrar cómo cocina sus magníficas obras: la tercera mejor pizza de Italia y la sexta del mundo. El restaurante, SEU Pizza @STEPS, se encuentra en el rooftop del hotel con vistas a la bahía de Santa Eulària.
Irene Arango 31/05/24
1 de 12

Las mejores imágenes del Curso de Cocina de Carnaval en la Escuela de Hostelería de Ibiza
La Escuela de Hostelería de Ibiza ha sido el escenario de un curso de cocina de Carnaval, una iniciativa que ha reunido a cocineros profesionales y amateurs con el fin de redescubrir las recetas tradicionales de la isla. Organizado en colaboración con el Consell, Sabors d’Eivissa y la propia escuela, este curso tiene como principal objetivo difundir la tradición gastronómica local, especialmente en torno a las celebraciones del Carnaval.