Mañana comienzan en Formentera los Fines de Semana Gastronómicos que se celebran este año del 29 de abril al 1 de mayo y del 6 al 8 de mayo. Esta iniciativa consiste en que destacados restaurantes de la isla ofrecen menús gastronómicos a un precio cerrado de 20 euros, bebida incluida. «Son menús diseñados especialmente para la ocasión, reinterpretaciones de las recetas tradicionales de la cocina típica aportando una visión creativa, vistos desde la óptica de la cocina de autor a un precio muy accesible», según explicó Alejandra Ferrer, consellera de Turisme, quien recordó que esta iniciativa se enmarca dentro de la campaña Descubre Formentera en Mayo, «para ofrecer valores añadidos a los turistas que nos visitan en temporada baja».

Este año son diez los restaurantes que participan: Blue Bar, Caminito, Can Forn, Can Pascual, Capri, Casablanca, Chezz Gerdi, Restaurant La Savina, Restaurante Carmen, Blanco Hotel y Vogamarí. Se recomienda confirmar disponibilidad en los establecimientos. Los interesados pueden descargar los menús en la página web www.formentera.es.