El Pintxa Sant Antoni vuelve a llenar los bares de la localidad

Cada jueves, del 20 de marzo al 17 de abril, se puede disfrutar del evento gastronómico

Decenas de personas han podido disfrutar del primer día de este evento que durará un mes y que se celebra cada jueves. | Irene Arango

TW
2

Sant Antoni ha vuelto a ser punto de reunión gastronómico con una nueva edición de ‘Pintxa Sant Antoni’, una cita gastronómica que se ha consolidado como una de las más esperadas de la temporada baja en Ibiza.

Por 3,50 euros, los asistentes los asistentes han podido degustar un pincho acompañado de una bebida, mientras que los Carpintxos, versiones más elaboradas y de autor, han estado disponibles a partir de 4,50 euros. La oferta gastronómica de este año incluye opciones vegetarianas, veganas, dulces y sin gluten.

22 restaurantes

En este sentido, entre el 20 de marzo y el 17 de abril, cada jueves se podrá disfrutar de una selección de pinchos creativos y sabores innovadores en 22 restaurantes de la localidad.

Los restaurantes que participan en esta XVI edición son: 9-2-Ocho Be Guanche, Amazonia, Bar Toben, Café Tetouan, Can Gust, Casabela, Es Cruce, Es Mirai, Golden Buddha, Grill Sant Antoni, Jungle Bistro Ibiza, La Cantina Portmany, La Guay, Palapa, Pizzería David’s, Pizzería Galeón by Marco, Punta Cana Grill, Rincón de Pepe, Rita’s Cantina, Taberna Cebo, Venezia Pizzería y Villa Portmany.

Para facilitar el recorrido entre los establecimientos, los organizadores han puesto un mini tren gratuito, el ‘Trenet del Pintxa’, que recorrerá las calles del casco urbano de Sant Antoni, llegando hasta la zona de Es Molí. El servicio funcionará cada jueves desde las 19 horas hasta las 22.30 horas.