Los alumnos del IES Balàfia descubren los secretos de la ‘frita de sèpia’
Durante este martes se ha impartido una especial formación en producto de temporada en este instituto
Los alumnos del grado de Cocina del IES Balàfia han aprendido todos los secretos, tanto de la pesca como de la preparación en la cocina, de un elemento tan típico de la gastronomía ibicenca como es la sepia. | Irene Arango
Ibiza19/03/25 4:00
La sepia ha sido la gran protagonista durante la mañana del martes en el Instituto Balàfia. Y es que los 22 alumnos del Grado básico de cocina, tanto de primer como de segundo curso, han atendido a una formación magistral sobre la pesca y preparación de este pescado para, a continuación, ponerlo en práctica en la cocina.
También en Pitiusas
- Grandes atascos en la carretera que une Ibiza con Sant Antoni
- Proliferan en Ibiza la venta de pisos con okupas: «Con la legislación actual, muchos optan por vender»
- Un influencer dicta sentencia tras ver la cuenta del restaurante en Ibiza: «No es tan caro…»
- Esta es la fruta que mejora la sensibilidad a la insulina y el control de la glucemia
- Marlaska dice que las viviendas en el solar de la comisaría de Ibiza son «una prioridad» pero no da plazos
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.