Los futuros cocineros del IES Sa Serra rescatan la cocina tradicional ibicenca
El taller enseña a los alumnos a elaborar platos típicos como la tortilla de Carnaval y las habas a la ibicenca
El taller enseña a los alumnos a elaborar platos típicos como la tortilla de Carnaval y las habas a la ibicenca. | Alejandro Mellon
Ibiza06/03/25 4:00
Este miércoles los alumnos de primer curso del ciclo formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía del IES Sa Serra participaron en un taller de cocina de Carnaval, una iniciativa organizada por el Consell de Ibiza y Sabors d’ Eivissa. El objetivo de esta actividad fue transmitir a los futuros cocineros la importancia de la cocina tradicional ibicenca, rescatando recetas de la gastronomía de la isla.
También en Pitiusas
- «Llevo más de un año viviendo en una caravana en un parking de Ibiza»
- A juicio un italiano al que pillaron con 20 kilos de cocaína y se deshizo de ellos en un portal de Ibiza
- Acoso escolar en Ibiza: «Tenemos mucho miedo de perder a nuestra hija»
- Urgente: buscan voluntarios en Ibiza para cuidar camadas de gatitos abandonados
- Bomberos de Ibiza, Guardia Civil y Protección Civil rescatan a una mujer que se había despeñado por Cala Aubarca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.