Joan Ribas Ferrer, de Can Micolau, y su equipo 'Oc o no oc, si no estàs cuit ja has vist foc' fue el conjunto ganador ayer del Concurso de 'sofrit pagès' de Corona, que celebraba su quinta edición. Joan Ribas, que participaba por segunda vez en este evento gastronómico, compartió con Periódico de Ibiza y Formentera la receta de este plato típico de Ibiza que triunfó ayer durante este especial concurso culinario. Antes de mostrar su elaboración, este profesional destacó mucho la importancia de una buena picada que añade más sabor y aroma al plato.
Gastronomía en Ibiza: así se hace el 'sofrit pagès' que ganó el concurso de Corona
Joan Ribas Ferrer, de Can Micolau, y su equipo 'Oc o no oc, si no estàs cuit ja has vist foc' fue el conjunto ganador ayer del Concurso de 'sofrit pagès' de Corona
También en Pitiusas
- Cómo actuar si encuentras procesionaria
- Paquita Marsan inicia el derribo de las construcciones ilegales de la mansión Casa Paola
- La que «podría ser tu casa» recorre las carreteras de Ibiza
- Una mujer de 89 años recupera su casa después de más de cuatro años de impagos por parte de los inquilinos
- Multazo de 100.000 euros para una caravana en Ibiza por verter aguas fecales en plena calle
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.