Joan Ribas Ferrer, de Can Micolau, y su equipo 'Oc o no oc, si no estàs cuit ja has vist foc' fue el conjunto ganador ayer del Concurso de 'sofrit pagès' de Corona, que celebraba su quinta edición. Joan Ribas, que participaba por segunda vez en este evento gastronómico, compartió con Periódico de Ibiza y Formentera la receta de este plato típico de Ibiza que triunfó ayer durante este especial concurso culinario. Antes de mostrar su elaboración, este profesional destacó mucho la importancia de una buena picada que añade más sabor y aroma al plato.
Gastronomía en Ibiza: así se hace el 'sofrit pagès' que ganó el concurso de Corona
Joan Ribas Ferrer, de Can Micolau, y su equipo 'Oc o no oc, si no estàs cuit ja has vist foc' fue el conjunto ganador ayer del Concurso de 'sofrit pagès' de Corona
También en Pitiusas
- Citan a declarar a una mujer acusada de quedarse con 300.000 euros de la venta de un piso que no se construyó en Ibiza
- Unos jubilados relatan el "infierno" de viaje que han vivido con el Imserso
- La estéril cruzada judicial de Vilás contra los dirigentes del PP
- Mueren dos jóvenes de 17 años y tres resultan heridos en un brutal accidente de tráfico
- Sólo hay un colegio de Ibiza entre los 10 mejores de Baleares
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.