La inauguración de la muestra es el 2 de octubre. | Consell de Ibiza

Este miércoles, día 2 de octubre, la Sala Refectorio del Ayuntamiento de Ibiza inaugurará la VII Edición de la exposición colectiva Els viatges dels Baleàrics, organizada por la Fundació Baleària y que tiene el objetivo de fomentar el intercambio cultural entre las regiones de diferentes rincones del mar Mediterráneo.

Cada año cambia el tema de la exposición y este 2024 las obras irán enfocadas a compartir la visión que tiene cada artista sobre el viaje. Els viatges dels Baleàrics invita a hacer un viaje emocionante a través de las obras de 16 artistas de la costa mediterránea: Mallorca, Menorca, Ibiza, la Comunidad Valenciana, Ceuta y Melilla. Los artistas ibicencos que forman parte de esta exposición son Patricia Boned y Aphon Hengcharoen y gracias a ellos, y al resto de artistas, "este año el público explorará costas desconocidas, transitará por los caminos de la vida, anhelará el destino y añorará la ausencia", han comentado desde el Consistorio.

El Ayuntamiento de Vila y la Fundació Baleària han invitado a todo el mundo a la inauguración que se celebrará el miércoles, a las 20 horas, en la Sala Refectori y esperan que todos la puedan visitar hasta el martes 29 de octubre y así disfrutar de la pintura en diferentes técnicas, collage, fotografía y arte textil.