Pocas horas después de anunciarse que Pepe Rodríguez sería el nuevo invitado del espacio de entrevistas de Ebusus Sociedad Cultural «Unas Hierbas con…», esta asociación sin ánimo de lucro colgaba el cartel de «aforo completo» al superar el centenar de solicitudes para asistir a la charla conducida por la periodista Montse Monsalve, y este destacado chef español con una amplia trayectoria culinaria a sus espaldas, propietario del restaurante El Bohío y protagonista del programa televisivo MasterChef.

Además, Pepe Rodríguez se reunirá, unos minutos antes de que dé comienzo este encuentro, con los alumnos de la Escuela de Cine de Ibiza con quienes compartirá algunos de sus consejos culinarios. Las peticiones para asistir de los menores que participan en un particular taller gastronómico este verano ya están también cubiertas.

Durante este encuentro, Rodríguez recorrerá su inspiradora historia, desde sus inicios en el restaurante familiar El Bohío, en Illescas (Toledo), hasta convertirse en uno de los chefs más respetados de España. Además, hablará de su pasión por Ibiza y su gastronomía, así como de su formación junto a grandes maestros de la cocina como Martín Berasategui, y de cómo ha logrado mantener la estrella Michelin de El Bohío desde 1999, así como los reconocimientos recibidos a lo largo de su carrera, incluyendo el Premio Nacional de Gastronomía en 2010.