Tras mucha deliberación, ya es oficial. Hay un bocadillo en las islas que puede ostentar el título de 'Mejor bocadillo de Baleares', y es ibicenco. ¿Qué hay más ibicenco que La Payesa? Es un bocata preparado a base de butifarra, crema de patata hecha al horno con hierbas mediterráneas, cebolla caramelizada y canónigos realizado en Ca'n Gourmet, un restaurante del puerto de Vila especializado en platos con productos locales con un toque, tal como indica su nombre, de ingredientes gourmet.
El mejor bocata de Baleares está en Ibiza
También en Pitiusas
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.