Las 'orelletes' es uno de los dulces más tradicionales de la gastronomía ibicenca y especialmente sencillo de elaborar si sabes como. La chef Marga Orell, comparte el paso a paso para elaborar este manjar.
La receta más tradicional de las 'orelletes' paso a paso
Es uno de los dulces de la gastronomía ibicenca
También en Pitiusas
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- Seguridad en Ibiza: 19 policías nacionales empiezan su año de prácticas
- El Ayuntamiento de Ibiza reflotará el catamarán hundido en Talamanca y le pedirá el dinero a los dueños, que ‘pasan’ de sacarlo
- Pesadilla en un vuelo de Ryanair entre Ibiza y Berlín
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.