El pasado sábado Santa Eulària acogió la octava edición de la Fira des ‘gerret', un evento que cada vez recoge a más personas que quieren conocer el producto local de la isla, como es este pescado. En el mercado hubo variedad de puestos en los que se elaboraron varias tapas, ya sea a la brasa o haciendo alguna fusión.
El taco de ‘gerret', un plato para los amantes de las fusiones
También en Pitiusas
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- Al menos cinco muertos y 46 heridos muy graves por el atropello de Magdeburgo
- El Ayuntamiento de Ibiza también sancionará por la vía urbanística a la VPO que se alquilaba a turistas
- Una asociación pide que el horario de las discotecas de Ibiza sea de 22.00 horas a 06.00 horas y el ocio diurno cierre a las 20.00 horas
- «Mi abuela sacó el negocio sola y con cinco hijos a su cargo»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.