El taco de ‘gerret', un plato para los amantes de las fusiones
El pasado sábado Santa Eulària acogió la octava edición de la Fira des ‘gerret', un evento que cada vez recoge a más personas que quieren conocer el producto local de la isla, como es este pescado. En el mercado hubo variedad de puestos en los que se elaboraron varias tapas, ya sea a la brasa o haciendo alguna fusión.
También en Pitiusas
- «Rotunda condena» a quien haya abandonado a cuatro perritos con apenas días de vida en Ibiza
- Esta es la reforma de Ley que entrará en vigor la próxima semana y que agilizará los desalojos
- Detectan barcos de más de 15 metros de eslora en las instalaciones de Port Nàutic Ibiza
- Detenida tras ahogar a su perro en el baño de un aeropuerto
- Encuentran a una modelo de OnlyFans con la columna, piernas y brazos rotos en una cuneta de Dubái
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.