Este primer concurso de coca eivissenca tienen como propósito fomentar la innovación en armonía con la tradición y realzar la riqueza de la gastronomía local. El ganador del concurso, además de recibir un trofeo, será premiado con 500 euros. La participación en este certamen tiene que ser individual, todas las recetas deberán ser elaboración propias, las coques elaboradas deberán garantizar un nivel adecuado de calidad y cada participante solo podrá participar con un propuesta.
Así, en esta jornada, podrán concursar todos los chefs y hornero profesionales así como alumnos de las escuelas de formación profesional de cocina y pastelería de Ibiza. Se puede formalizar la inscripción enviando un correo a info@horecabaleares.com con el asunto ‘Inscripción 1er Concurso de Coca Eivissenca’ o a través de la página web https://horecabaleares.com/concursos-ibiza-2024/. El plazo para presentarse finaliza el 16 de febrero.
Horeca Ibiza 2024
Horeca Ibiza 2024 tendrá lugar en el Recinto Ferial de Ibiza y, además de la celebración del priemer día del ‘I Concurso de Coca Eivissenca’, también acogerá el día 27 de febrero la segunda edición del concurso de cocina con pescado popular, con la participación de Peix Nostrum, e igualmente el día 28 de febrero habrá la segunda edición del concurso a la mejor pizza gourmet.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.