Pikes Ibiza celebra la recta final de la temporada con una excelente programación que podrá el broche de oro al verano 2023.

Hasta el 31 de octubre, fecha en la que se celebrará la noche de Halloween, Pikes Ibiza recibirá a grandes artistas como David Morales (3 octubre), Crazy P (7 octubre), Carl Craig (16 octubre), James Zabiela y Scuba (29 octubre) mientras continúa ofreciendo apetecibles planes gastronómicos como los Balearic Brunch by Bombay Sapphire todos los martes con un menú de delicias frescas de temporada a cargo de la chef Tess Prince y el Sunday Roast los domingos al mediodía con una exquisita selección de carnes, verduras orgánicas y salsas preparadas por el chef de Pikes, Tim Payne. El restaurante Pamelas se ha convertido en un destino de sibaritas donde gastronomía, ambiente y un excelente servicio componen una fantástica propuesta ensalzada por magníficos cócteles y la perfecta banda sonora.

Sí, música y gastronomía maridan a la perfección en Pikes, ese lugar relajado y vibrante donde disfrutar de plácidos días al sol y noches que pueden acabar en bailes improvisados bajo la bola disco de la que fue la suite de Freddie Mercury durante sus estancias en la isla. Abierto al mediodía y por la noche, ya se trate de una comida informal junto la piscina o de una cena en una noche especial, Pamelas es una caja de sorpresas que celebra el estilo de vida balear.

Octubre aún regalará 31 días y noches para disfrutar de los numerosos planes que aguardan en Pikes, con fechas destacadas como la sesiones especiales que ofrecerán algunos de los artistas más aclamados de la escena electrónica internacional y de banquetes gastronómicos como el que ofrecerá el reconocido chef británico Richard Turner el viernes 6 de octubre a partir de las 20 horas.

An Evening With Richard Turner Richard Turner es ex chef ejecutivo del restaurante Hawksmoor, un templo para los amantes de la carne, y regresa a Pikes Ibiza tras varios años de ausencia para preparar una barbacoa épica por la tarde-noche en la Poolside que estará aderezada con los mejores ingredientes, incluyendo buena música. An Evening With Richard Turner celebrará el mejor producto local elaborado con la maestría de un chef experto en grill en el hermoso jardín mediterráneo de Pikes. El menú incluirá tres platos preparados con delicias como el rodaballo, carabinero, chuletas de cordero o costillas de cerdo ibérico servicios con originales ensaladas y guarniciones y vinos españoles. El precio del menú es 150€.