Los propietarios de los bares de menús del día deben reinventarse
Ibiza20/09/22 3:59
La inflación ha obligado a los propietarios de bares de menú de Ibiza a hacer algunos cambios de importancia. Ni los productos básicos ni la electricidad cuestan ahora lo mismo que hace unos meses y hay que reinventarse para que los menús resulten rentables. Los platos de cuchara, una solución para las economías para desfavorecidas, ya no resultan tan baratos como hace unos meses, pero los locales tampoco pueden repercutir los precios en sus clientes en todos los casos. Que sobrevivan muchos negocios sigue siendo un auténtico milagro.
También en Opinión
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
- El Consell de Ibiza aprueba la implantación del procedimiento para la regularización de construcciones en suelo rústico
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.