Lo de poner mamparas como una herramienta de control del coronavirus es una buena solución para los restaurantes de cierto tamaño, pero en los bares pequeños es mucho más difícil y se vaticina que casi imposible. Lo más complicado es aislar o mantener las distancias en las barras, donde hasta ahora se tomaba un café o un aperitivo. Hay muchos interrogantes sobre lo que va a pasar, por lo que urge disponer de protocolos para cada sector y no caer en errores.
Desescalada en clave menorquina, aunque el Gobierno decidirá
La presidenta del Consell de Menorca, Susana Mora, apuesta, en una primera fase, por el turismo local y el procedente de Mallorca y las Pitisas. Después, el turismo nacional hasta que se den las condiciones de seguridad sanitaria y confianza para que vuelva el turismo internacional. Mora propugna una desescalada adaptada a la realidad menorquina pero admite que «el Gobierno decidirá» porque «un repunte de la pandemia sería durísimo para la sociedad y la economía».
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.