Es curioso que cuanto más complican el plato, más envenenados resultan. Especialmente en estas fechas de convites multitudinarios y cadenas de frío que pasan de Laponia a Salvador de Bahía en cuestión de minutos. Como siempre, lo que más éxito tiene es lo tradicional. Ferrán Adriá es un genio de la cocina, sí, pero la legión de sus cursis imitadores hace un daño tremendo al paladar y al estómago. Ser original es volver al origen.
Opinión
Originales
También en Opinión
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «Mi abuela sacó el negocio sola y con cinco hijos a su cargo»
- Al menos cinco muertos y 46 heridos muy graves por el atropello de Magdeburgo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.