Esta es la frase más repetida en estos días, en conversación con cualquier empresario de cualquier sector en Formentera. Los hoteles de toda la vida, compiten con las nuevas ofertas luxury por incorporar a los miembros de su plantilla. Muchas de las cajas de los supermercados están cerradas por no tener a nadie que las atienda, restaurantes que han reducido el número de mesas por no disponer de camareros y personal de cocina. En algunos de los flamantes establecimientos que se anuncian y cobran como alta cocina, el camarero no sabe desespinar un pescado, por falta de experiencia.
Opinión
No tenemos personal
También en Opinión
- Una mujer de 89 años recupera su casa después de más de cuatro años de impagos por parte de los inquilinos
- Muere un joven de 27 años tras incendiarse su vehículo al chocar contra un muro en Sant Jordi
- El millonario acusado de meter en Ibiza 26.000 euros en drogas en un ‘narcojet’ desde Las Vegas dice que no eran suyas
- El Consell de Ibiza cede un solar al Ibavi para la construcción de pisos para funcionarios
- Así han llamado a los cachorritos que fueron abandonados en una calle de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.