Esta es la frase más repetida en estos días, en conversación con cualquier empresario de cualquier sector en Formentera. Los hoteles de toda la vida, compiten con las nuevas ofertas luxury por incorporar a los miembros de su plantilla. Muchas de las cajas de los supermercados están cerradas por no tener a nadie que las atienda, restaurantes que han reducido el número de mesas por no disponer de camareros y personal de cocina. En algunos de los flamantes establecimientos que se anuncian y cobran como alta cocina, el camarero no sabe desespinar un pescado, por falta de experiencia.
Opinión
No tenemos personal
También en Opinión
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.