Es posible que en las Pitiusas se comiera mejor hace treinta años que ahora? Visto el auge de tantos restaurantes de gusto-susto estándar, la pregunta no es absurda. Naturalmente que siguen quedando oasis formidables, como Can Alfredo, donde me refugié la otra noche tras un safari sensorial por las calles calientes de Vila. Juanito resiste y es ajeno a cursiladas, y su mujer manda en la cocina con una sonrisa deslumbrante.
Bagatelas
También en Opinión
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.