El atractivo turístico de la gastronomía para Baleares
Por primera vez, el estand de Balears en la Feria Internacional de Turismo (Fitur), que esta semana se celebra en Madrid, contará con espacio dedicado a la gastronomía del Archipiélago con el objetivo de dar para dar a conocer y promocionar el producto local y la cocina que se elabora en cada una de las islas como atractivo turístico. La tradición gastronómica y el arte de la cocinería que atesoran las Baleares, con el legado y las aportaciones de las sucesivas culturas que han configurado nuestra historia, constituyen una de las mejores ofertas que nos enriquecen como destino vacacional. Al mismo tiempo, impulsa la desestacionalización porque se pueden elaborar y proponer al visitante platos de cada temporada, con los productos propios de la estación. Acierta el Govern al situar el producto local de Baleares, tanto el que cuenta con denominación de origen como el que está amparado por la indicación geográfica protegida, en el centro de su programa de promoción turística con 25 eventos culinarios dedicados cada uno de ellos a un producto diferente.
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1 comentario
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Gastronomía local? Eso qué es, le echáis cocaína a todos los platos? Jajajajaja