La Universidad Católica de Valencia ha elaborado un nuevo estudio científico que acredita los 10 ingredientes de la paella valenciana. Los resultados de esta investigación serán publicados este jueves en la prestigiosa revista científica Journal of Gastronomy and Food Science. El estudio ha sido realizado en los 266 pueblos de la provincia de Valencia con cerca de 400 cocineros no profesionales, residentes en cada una de dichas localidades y mayores de 50 años.
Los diez ingredientes de la auténtica paella valenciana
También en Noticias
- Daniel Esteve, sobre la presunta estafadora de alquileres de Ibiza: «Muchos pagáis alquileres altos por culpa de personajes como ella»
- Multas de 30.000 euros en la nueva ley que limitará la entrada de vehículos a Ibiza
- Graban los dos intentos de robo fallidos de un ladrón en Ibiza
- Así son los pisos más baratos que se alquilan en Ibiza
- Multazos de 1.500 euros para quien beba alcohol en las calles de Sant Antoni
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.