La Universidad Católica de Valencia ha elaborado un nuevo estudio científico que acredita los 10 ingredientes de la paella valenciana. Los resultados de esta investigación serán publicados este jueves en la prestigiosa revista científica Journal of Gastronomy and Food Science. El estudio ha sido realizado en los 266 pueblos de la provincia de Valencia con cerca de 400 cocineros no profesionales, residentes en cada una de dichas localidades y mayores de 50 años.
Los diez ingredientes de la auténtica paella valenciana
También en Noticias
- Tres trabajadoras de la residencia de mayores de Formentera se despiden ante la imposibilidad de alcanzar un acuerdo
- A juicio una mujer por quedarse más de 250.000 euros de su hermano mientras estaba ingresado en la UCI
- Inseguridad en Ibiza: vecinos de Santa Gertrudis estallan y se organizan ante la oleada de robos
- Interponen un recurso judicial sobre la piscifactoría de lenguados en Ibiza
- Cientos de kilómetros para ver el Betis B-UD Ibiza y les dejan fuera
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.