Los diez ingredientes de la auténtica paella valenciana
La Universidad Católica de Valencia ha elaborado un nuevo estudio científico que acredita los 10 ingredientes de la paella valenciana. Los resultados de esta investigación serán publicados este jueves en la prestigiosa revista científica Journal of Gastronomy and Food Science. El estudio ha sido realizado en los 266 pueblos de la provincia de Valencia con cerca de 400 cocineros no profesionales, residentes en cada una de dichas localidades y mayores de 50 años.
También en Noticias
- «Rotunda condena» a quien haya abandonado a cuatro perritos con apenas días de vida en Ibiza
- Esta es la reforma de Ley que entrará en vigor la próxima semana y que agilizará los desalojos
- Detectan barcos de más de 15 metros de eslora en las instalaciones de Port Nàutic Ibiza
- Detenida tras ahogar a su perro en el baño de un aeropuerto
- Un acertante de Ibiza gana casi dos millones de euros en el sorteo de 'La Bonoloto' de este lunes
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.