La Universidad Católica de Valencia ha elaborado un nuevo estudio científico que acredita los 10 ingredientes de la paella valenciana. Los resultados de esta investigación serán publicados este jueves en la prestigiosa revista científica Journal of Gastronomy and Food Science. El estudio ha sido realizado en los 266 pueblos de la provincia de Valencia con cerca de 400 cocineros no profesionales, residentes en cada una de dichas localidades y mayores de 50 años.
Los diez ingredientes de la auténtica paella valenciana
También en Noticias
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.