Karlos Arguiñano es probablemente el cocinero más conocido de los programas de televisión con ‘Cocina Abierta’, de Antena 3, donde siempre prepara un menú para el día. Las raciones que hace suelen ser para cuatro personas, pero ya ha asegurado que «no se desperdicia nada» al finalizar el programa.
¿Qué hace Karlos Arguiñano con la comida que se prepara en su programa?
Una de sus normas es que "no se desperdicia nada"
También en Noticias
- Las discotecas de Ibiza cuelgan el cartel de ‘sold out’ para los ‘openings’ de este fin de semana
- Vivienda en Ibiza: los municipios valoran ceder solares para caravanas
- Dos magistrados resuelven las dudas sobre la ‘okupación’ a policías locales, guardias civiles y policías nacionales de Ibiza
- Descubre por qué el flaó de Ibiza está tan rico
- ¿Qué tiempo hará este fin de semana en Ibiza y Formentera?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.