Karlos Arguiñano es probablemente el cocinero más conocido de los programas de televisión con ‘Cocina Abierta', de Antena 3, donde siempre prepara un menú para el día. Las raciones que hace suelen ser para cuatro personas, pero ya ha asegurado que «no se desperdicia nada» al finalizar el programa.
¿Qué hace Karlos Arguiñano con la comida que se prepara en su programa?
Una de sus normas es que "no se desperdicia nada"
También en Noticias
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.