Siempre se habla de la gran diferencia entre la forma de entender las propinas en España y en EEUU. Mientras que allí constituye una porción sustancial del sueldo de los camareros, en nuestro país se trata de una cuestión meramente voluntaria, cuya cantidad varía en función de la satisfacción del cliente.
Llega a España la propina al estilo americano
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6 comentarios
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VOTA EN BLANCO X la SANIDAD PUBLICADeja de dejarte en evidencia en público . Da vergüenza ajena leer tus sandeces.
Los EEUU y sus costumbres me los paso por el forro. La propina en nuestro país se da ante todo por que se lo gana la atención y el servicio de los trabajadores sumado a la calidad de lo servido e incluso su precio. Pero da la casualidad que en esta isla ni la calidad es buena, el precio es desorbitado y tanto la profesionalidad como la atención es pesima. Si quieren propina que se la ganen.
VOTA EN BLANCO X la SANIDAD PUBLICAPor culpa de gente como tú que utiliza frívolamente la palabra FASCISTA.. dicha palabra está perdiendo la connotación negativa que tiene!
,,,heredando una forma de dejar bote a l@s camarer@s procedente de USA,, que tendrá que ver el fascismo,,?? pregunto..
Los empresarios de la hostelería se están haciendo cada día más fascistas, al final la gente no saldrá a comer fuera