La tortilla de patatas es un clásico de nuestra cocina, un plato que suele gustar a todo el mundo. En la receta, se pueden incluir muchas variaciones, añadir diferentes ingredientes o cocinarla con los trucos que cada uno conoce.
Tres reglas para conseguir una tortilla de patatas perfecta
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12 comentarios
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Que lo haga mi abuela, ella sabe todo sobre cocinar aunque me ha enseñado nunca son iguales de bueno como la suya.
Como la de Betanzos ninguna!!!
La auténtica tortilla de patata, con cebolla o sin, nunca debe quedarse sin cuajar los huevos al freírlos.La tortilla debe estar bien cuajada , pero no seca ...cuando veo una tortilla acabada con el líquido de los huevos sin cuajar , es que no está bien hecha. Quienes defienden esta tortilla "semicruda "destruyen la receta de la auténtica tortilla española.
Sobretodo no poner cebolla.
y por no hacerla como nos dicen ¿de cuanto será la multa...?
El que escribe ha hecho pocas tortillas.
4 patatas grandes 3 zanahorias 1 cebolla. Freír primero patatas y después añadir cebolla y zanahorias mucho amor y buen provecho.
Por que no hablan de la dosificacion de tomate cebolla y pimiento del trampo?
A mí gusta con cebolla sino no vale nada
Y en la foto no se la ve muy apetitosa, que conste.