Cuidado con el atún en lata: los peligros de consumir su aceite
Las latas de atún son de los alimentos que más se venden en las estanterías de los supermercados y de los que más consumen los españoles. Es un pescado barato que está rico y aporta nutrientes y proteínas como el omega-3 y las vitaminas del complejo B, que mejoran el funcionamiento del sistema nervioso e inmunológico. Y por si fuera poco, el atún en conserva ayuda a completar cualquier ensalada o bocadillo con un sabor familiar.
También en Noticias
- «Rotunda condena» a quien haya abandonado a cuatro perritos con apenas días de vida en Ibiza
- Esta es la reforma de Ley que entrará en vigor la próxima semana y que agilizará los desalojos
- Detectan barcos de más de 15 metros de eslora en las instalaciones de Port Nàutic Ibiza
- Detenida tras ahogar a su perro en el baño de un aeropuerto
- Un acertante de Ibiza gana casi dos millones de euros en el sorteo de 'La Bonoloto' de este lunes
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.