¿Es más sana la mantequilla o la margarina?
El eterno debate entre la mantequilla y la margarina sigue siendo un tema candente en el ámbito de la salud y la nutrición. Aunque cada una ofrece beneficios y desventajas, la elección entre mantequilla y margarina depende en gran medida de la salud cardiovascular, las preferencias dietéticas y las preocupaciones sobre los ingredientes procesados. La mantequilla es un producto lácteo hecho de la grasa y proteínas de la leche. Es conocida por su alto contenido de grasa saturada, y aunque ofrece algunos nutrientes como la vitamina K2 y el CLA (ácido linoleico conjugado), que pueden tener efectos beneficiosos, su consumo en exceso ha sido tradicionalmente vinculado a un aumento del colesterol malo (LDL) y un riesgo elevado de enfermedades cardíacas.
También en Noticias
- «Rotunda condena» a quien haya abandonado a cuatro perritos con apenas días de vida en Ibiza
- Esta es la reforma de Ley que entrará en vigor la próxima semana y que agilizará los desalojos
- Detectan barcos de más de 15 metros de eslora en las instalaciones de Port Nàutic Ibiza
- Detenida tras ahogar a su perro en el baño de un aeropuerto
- Un acertante de Ibiza gana casi dos millones de euros en el sorteo de 'La Bonoloto' de este lunes
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.