El eterno debate entre la mantequilla y la margarina sigue siendo un tema candente en el ámbito de la salud y la nutrición. Aunque cada una ofrece beneficios y desventajas, la elección entre mantequilla y margarina depende en gran medida de la salud cardiovascular, las preferencias dietéticas y las preocupaciones sobre los ingredientes procesados. La mantequilla es un producto lácteo hecho de la grasa y proteínas de la leche. Es conocida por su alto contenido de grasa saturada, y aunque ofrece algunos nutrientes como la vitamina K2 y el CLA (ácido linoleico conjugado), que pueden tener efectos beneficiosos, su consumo en exceso ha sido tradicionalmente vinculado a un aumento del colesterol malo (LDL) y un riesgo elevado de enfermedades cardíacas.
¿Es más sana la mantequilla o la margarina?
También en Noticias
- Ibiza tramita un multazo de 450.000 euros por un piso turístico que alquilaban italianos y españoles en Airbnb
- Habla el mallorquín furioso por ser multado en Ibiza: «En Palma puedes aparcar la moto en zona azul sin pagar»
- Drama de la vivienda en Ibiza: retiran la caseta de obra en la que vivían un padre y su hijo en una carretera
- Los megayates que amarren en el puerto de Ibiza podrán apagar motores y así reducir la contaminación
- Denunciados por un presunto delito de odio los concejales del PP y Vox en Sant Josep
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.