Nueva temporada en 'Port Amagat': vuelve el restaurante italiano de La Savina

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Con el fin de las lluvias y la llegada de las altas temperaturas, La Savina se engalana para recibir al verano de este 2025. Y uno de los primeros en abrir sus puertas a la nueva temporada es el restaurante italiano ‘Port Amagat’, y lo hace con un nuevo menú bajo el brazo.

La pasta fresca y la pizza artesana serán los anfitriones. Los invitados, cualquiera que quiera disfrutar de un apasionante viaje por los mejores platos típicos de Italia, potenciados por las más deliciosas materias primas de Formentera.

Esa es la clave del éxito de Port Amagat, que este 2025 cumple su tercer aniversario en nuestra isla. Nacieron como ‘osteria’ italiana clásica, ofreciendo cocina típica de todo nuestro mar Mediterráneo, pero persiste con una gramática esencial.

Aquellos enamorados de la cocina italiana que quieran disfrutar de una rica pizza artesana, un buen plato de pasta fresca artesana, pescado fresco sostenible y carne de primera calidad, serán bienvenidos este viernes 21 de marzo.

Nuevo menú

«La pizza y la pasta, como alimentos populares de aparente sencillez, requieren de gran cuidado y creatividad» dijo Nicola Polti, propietario del negocio, cuando le preguntamos por el nuevo menú que prometen esta temporada.

Tras tres años abiertos, reconocen que cada temporada es un reto y que les gusta ofrecer a la clientela un trabajo basado en tendencias, novedades y innovaciones de la mejor cocina mediterránea. El pasado año nos sorprendieron con una carta exclusiva de desayunos y brunch, ¿qué nos tendrán preparado este 2025?

Port Amagat se encuentra en Carrer de la Mare de Déu del Carme, 10, en La Savina. Con un horario ininterrumpido con cocina abierta de 12:00 a 22:00, arrancan una nueva temporada con ganas e ilusión de seguir trayendo a Formentera la fusión entre la tradición de la cocina italiana e ingredientes puros de nuestra isla.