Localizado en el corazón de la ciudad de Ibiza, Ebusus CBbC Restaurant es el lugar perfecto para disfrutar de una comida de negocios, una cena en pareja o un encuentro con amigos o en familia en un ambiente tranquilo y elegante. Ideal tanto para el día a día, como para compartir momentos especiales, este emblemático local ofrece diversas opciones para saborear sus menús de mediodía o para deleitarse con una cena o picoteo con sus característicos cócteles por la noche.
Este restaurante de CBbC Group presenta tres modalidades de menú del día que ofrecen flexibilidad y variedad y que se adaptan a todos los gustos. Propuestas gastronómicas en las que el producto local de la más alta calidad brilla en cuidadas elaboraciones que permiten deleitar a cada comensal según sus preferencias. Ebusus CBbC Restaurant ofrece una primera opción, de lunes a viernes solo a mediodía, que incluye una selección de primeros, entre los que se encuentran distintas ensaladas; canelón de pollo pagés con bechamel trufada y queso Parmesano; lentejas con costillas y verduritas ‘como las de la abuela’; lentejas veganas o crema de verduras de temporada con crema cítrica, escamas de Parmesano y crujiente de arroz; como segundos platos, sugerencias como entraña al Josper con puré de boniato y chimichurri; muslo de pollo campero a la parrilla con patató a las hierbas ibicencas; bacalao con pisto de temporada y alioli de bullit; sushi; arroz meloso de Gerret con su pescado frito o parrillada de verduras. Un menú que culmina con el toque dulce que proporcionan sus postres caseros, helados o sorbetes a elegir, todo por 24,50 euros, bebidas aparte.
De martes a viernes, Ebusus CBbC Restaurant dispone de una segunda opción que incorpora platos especiales, como cocido madrileño los martes, cous cous los miércoles, arroz de matanzas los jueves o su plato típico ibicenco de mero estilo bullit los viernes, de tal forma que permite cambiar el segundo plato por uno de estos platos especiales abonando un suplemento adicional y, una tercera, en la que se puede disfrutar de un plato único con los mismos platos especiales de la modalidad anterior, pero con un precio ajustado que varía dependiendo del plato único seleccionado.
Este restaurante ubicado en pleno paseo de Vara de Rey ha diseñado, también, una propuesta especial para el día de los enamorados con la que sorprender y disfrutar de una cena diferente. Un menú, creado en exclusiva para el próximo 14 de febrero, que consta de un cóctel o copa de cava de bienvenida, croqueta de sepia en su tinta con ali oli de ajo negro, como aperitivo, brioche de tartar de gamba o corazones de foie y frambuesa, a elegir como entrante, seguido de un principal a escoger entre entraña al Josper con parmentier trufado o bacalao confitado con su piel crujiente sobre cremoso de guisante y que cuenta con panacotta de fruta de la pasión, de postre. Este menú, que solo podrá disfrutarse durante la noche de San Valentín, tiene un precio de 40 euros, bebidas aparte.
Viernes y sábados de tardeo en el corazón de Ibiza
![](https://uh.gsstatic.es/sfAttachPlugin/3180273.jpg)
Ebusus CBbC Restaurant, se caracteriza, además de por su propuesta gastronómica, por ser el punto de encuentro ideal en pleno centro de Ibiza y, desde este mes de febrero, sorprende, también, con una novedosa propuesta para elevar las tardes de los viernes y los sábados, un tardeo diferente en el que los cócteles y la música en directo dan vida a un fin de semana de excepción. Así, este restaurante de CBbC Group cuenta los viernes y los sábados con un 2x1 en copas y cócteles amenizado por las actuaciones de DJs desde las 19:30 horas hasta las 23:30 horas. Este viernes, 7 de febrero, la música correrá a cargo de DJ Federico DL y el sábado, día 8, de DJ Rubens.
Un momento ideal para disfrutar de la amplia selección de cócteles de autor de este restaurante entre los que destacan su Patrón Paloma, a base de tequila Patrón Silver, zumo de lima y soda de pomelo rosa; su Espresso Martini, con Vodka Grey Goose a la vainilla, licor de café, café espresso y azúcar líquido; su Mezcal Mule, elaborado con Mezcal Espadín, lima fresca, jengibre fresco y cerveza de jengibre; su Strawberry Spicy Margarita, con Tequila Patrón Spicy, Triple Sec, licor de fresa, zumo de lima y puré de fresa; o su Watermelon Martini de Vodka Grey Goose, licor de sandía y zumo de lima; entre otros, sin olvidar sus mojitos variados, piña colada o mules. Además, dispone de una amplia variedad de platos con los que compartir un picoteo de excepción o abrir boca para una cena a la carta, como las anchoas del cantábrico de Casa Santoña, jamón ibérico puro de bellota, queso manchego, sus clásicas croquetas melosas de jamón de bellota o sus calamares a la andaluza o a la ibicenca.
Las reservas de Ebusus CBbC Restaurant pueden realizarse a través de la web: cbbcgroup.com o en el teléfono: +34 971 853 418.